السوريون على موعد مع مفاجأة قبل انطلاق المونديال
ذكرت وسائل اعلام محلية أن التلفزيون السوري يستعد لإطلاق قناة رياضية جديدة باسم “24/24″، ستبث مباريات مونديال روسيا 2018 بشكل مجاني.
وأوضحت التقارير أن القناة الجديدة ستبث ضمن حزمة البث الرقمي إلى جانب القنوات الرسمية الأخرى، من دون معرفة ما إذا كانت القناة الرياضية الجديدة ستشتري حقوق بث المناسبات الرياضية أم أنها ستقرصنها .
جدير بالذكر أن شبكة قنوات “بي إن سبورت” القطرية تمتلك الحقوق الحصرية لبث مباريات كأس العالم 2018 في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وتهدد بمقاضاة جميع القنوات الأرضية والفضائية التي تبث مباريات حصرية للشبكة أو مقتطفات منها.
Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/shaamtimes/shaamtimes.net/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 73