بعد توقفها لسبع سنوات .. عودة الرادارات لضبط مخالفات المرور
أكد رئيس فرع إدارة المرور في حماة المقدم وليد العجيلي أنه تم استخدام معدات حديثة تتمثل بتشغيل عدد من الرادارات التي كانت متوقفة طوال السنوات السبع الماضية.
مع وضع عدد من كاميرات المراقبة والشاخصات المرورية في الخدمة ضمن مدينة حماة ومناطق المحافظة لضبط أي مخالفة الكترونياً , وأضاف لقد أعاد فرع إدارة المرور في حماة تشغيل الرادارات وكاميرات المراقبة على مختلف الطرق بعد توقف عملها خلال الفترة الماضية إضافة إلى تفعيل ضبط مخالفات السير بطريقة الكترونية.
ولفت العجيلي إلى أنه تم تركيب 48 شاخصة مرورية تتعلق بتحديد السرعة وتوزيعها ضمن شوارع المدينة منها شاخصات تحذيرية ومنها لتحديد السرعة كما زودت الشوارع بـ 8 كاميرات يدوية وكاميرتين متنقلتين مركبتين على سيارات موصولتين مباشرة مع فرع المرور ومديرية النقل.
المصدر: الثورة
Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/shaamtimes/shaamtimes.net/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 73