الإثنين , أبريل 7 2025
شام تايمز

Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/shaamtimes/shaamtimes.net/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 73

الأرصاد: الجو ربيعي والحرارة إلى انخفاض

شام تايمز

الأرصاد: الجو ربيعي والحرارة إلى انخفاض

شام تايمز

توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن يبقى طقس الاثنين حارا نسبيا في عموم المناطق وذلك بسبب تأثر البلاد بامتداد منخفض جوي سطحي مركزه شمال مصر وتياراته الجنوبية الشرقية الحارّة نسبياً تؤدي إلى استمرار درجات الحرارة بالارتفاع لتصبح أعلى من معدلاتها بحوالي /2–4/ درجات مئوية.

شام تايمز

ويبقى الجو ربيعياً غائماً جزئياً بشكل عام مع فرصة لهطل زخات من المطر بعد الظهر والمساء فوق المرتفعات الساحلية وبعض المناطق الداخلية، كما يكون الجو سديمياً مغبرّاً في المناطق الشرقية والبادية.

كما تكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة خاصة على المناطق الساحلية والوسطى.

وتتأثر البلاد غدا الثلاثاء بتقدّم امتداد منخفض جوي في طبقات الجو المتوسطة والعالية باتجاه المنطقة يكون تأثيره واضحاً على المناطق الساحلية والغربية عموماً حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها.

والجو غائماً جزئياً بشكل عام، مع فرصة جيدة لهطل زخات من المطر فوق المناطق الساحلية والشمالية والجزيرة، كما تتحول الرياح إلى غربية نشطة مثيرة للغبار في المناطق الداخلية.

و توالي درجات الحرارة انخفاضها الأربعاء لتصبح أدنى من معدلاتها بحوالي/3-6/ درجات مئوية، والجو غائماً جزئياً بشكل عام مع بقاء الفرصة لهطل زخات ربيعية من المطر على المناطق الساحلية والشمالية والجزيرة، والرياح غربية معتدلة الى نشطة.

اقرأ المزيد في قسم الأخبارالسريعة

شام تايمز
شام تايمز