الأحد , أبريل 13 2025
شام تايمز

Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/shaamtimes/shaamtimes.net/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 73

المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا : نعمل مع تركيا لتغيير الحكم في سوريا!

شام تايمز

المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا : نعمل مع تركيا لتغيير الحكم في سوريا!

شام تايمز

أعلن مسؤول أمريكي أن بلاده تنسق مع تركيا بهدف تغيير نظام الحكم في سوريا مؤكدا أن هذا وحده أنه الطريقة سينهي الحرب.

شام تايمز

وقال المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا جيمس جيفري في مقابلة مع صحيفة “حرييت” التركية اليوم، الخميس 6 من حزيران، إن أمريكا وتركيا تعملان معًا من أجل تغيير نظام بشار الأسد، وإنهاء الصراع العسكري في سوريا وإنشاء لجنة دستورية.

وشدد على ضرورة إنهاء الصراع العسكري والتقدم في العملية السياسية بسوريا من خلال إنشاء اللجنة الدستورية.

يأتي ذلك في ظل الحديث عن عودة التوتر في العلاقات بين تركيا وروسيا، بسبب المعارك الجارية في الشمال السوري، في وقت تتوافق فيه الرؤى بين واشنطن وأنقرة رافضة للحملة التي يشنها الجيش السوري على الفرع السوري من تنظيم القاعدة في سوريا ( جبهة النصرة).

اقرأ المزيد في قسم الأخبار

وكالات

شام تايمز
شام تايمز