الخميس , أبريل 10 2025
شام تايمز

Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/shaamtimes/shaamtimes.net/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 73

وزارة الداخلية تفتح تحقيقاً بوفاة مواطن لدى فرع الأمن الجنائي في اللاذقية

شام تايمز

وزارة الداخلية تفتح تحقيقاً بوفاة مواطن لدى فرع الأمن الجنائي في اللاذقية

شام تايمز

أعلنت وزارة الداخلية على صفحتها الرسمية، أن الوزير محمد الرحمون، أمر بتشكيل لجنة خاصة، للتحقيق في ملابسات توقيف ووفاة المواطن، “سائر يوسف سلامة”، إثر تداول معلومات عن وفاته نتيجة التعذيب في فرع الأمن الجنائي بمحافظة اللاذقية.

شام تايمز

وتداولت صفحات على موقع “فيسبوك” رسالة لـ”صفاء سلامة” أخت “سائر سلامة”، توجهت فيها إلى السيدة الأولى أسماء الأسد و”طالبتها بإنصاف عائلتها والقصاص من عناصر الأمن الجنائي في اللاذقية”، بحسب وسائل إعلام.

وأضافت صفاء في رسالتها أن “عناصر الأمن الجنائي ألقوا القبض على أخيها بتهمة حيازة قنبلة يدوية، وضربوه وسببو له كسوراً بليغة في الرأس والجسم ونزيفاً بالدماغ، ما أدى إلى دخوله في غيبوبة وموته في المشفى الوطني”.

يذكر أنه جرى تداول مقطع فيديو نشرته أخت “سلامة” قبل وفاته، يظهره راقداً في سرير بالمشفى في حالة موت سريري.

تلفزيون الخبر

شام تايمز
شام تايمز