الجمعة , أبريل 18 2025
شام تايمز

Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/shaamtimes/shaamtimes.net/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/post-head.php on line 73

تركيا توجه طلبا إلى أمريكا وألمانيا لتسليم قائد قسد

شام تايمز

تركيا توجه طلبا إلى أمريكا وألمانيا لتسليم قائد قسد

شام تايمز

أعلنت تركيا، اليوم الاثنين، توجيهها طلبا إلى ألمانيا والولايات المتحدة الأمريكية لاعتقال وتسليم مظلوم عبدي، القائد العام لما يسمى بالقوات سوريا الديمقراطية، التي تعتبرها أنقرة تنظيما إرهابيا.

شام تايمز

ونقلت قناة “سي إن إن ترك” عن وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، قوله: “طلبنا من ألمانيا والولايات المتحدة الأمريكية اعتقال مظلوم عبدي وإعادته لتركيا بعد الأنباء حول اعتزامه السفر لهذين البلدين”.

وكان قائد “قوات سوريا الديمقراطية” اتهم تركيا بالعمل على تشجيع “داعش” على إعادة تنظيم صفوفه.

وفي لقاء أجرته “سكاي نيوز” معه، حذر مظلوم عبدي من خطر عودة تنظيم “داعش” الارهابي، متهما تركيا بتسهيل السبل لحصول ذلك خصوصا في المناطق التي دخاتها، على حد تعبيره.

شام تايمز
شام تايمز