السبت , يوليو 11 2020
تطبيق فيسبوك يُتيح لك الآن حذف كل منشوراتك دفعة واحدة

تطبيق فيسبوك يُتيح لك الآن حذف كل منشوراتك دفعة واحدة

تطبيق فيسبوك يُتيح لك الآن حذف كل منشوراتك دفعة واحدة

أطلق تطبيق فيسبوك ميزة جديدة للسماح لك بمشاهدة كل ما قمت بمشاركته على المنصة، والبحث باستخدام فلاتر مثل “date” أو “people”، وحذف جميع منشوراتك دفعة واحدة. وهذا يجعل من السهل إزالة المحتوى غير المرغوب فيه المرتبط بملفك الشخصي بسرعة. إليك هنا كيفية القيام بذلك

لتحسين تجربة العثور على مشاركات Facebook وحذفها، أضافت الشركة أخيرًا الوظيفة في “سجل النشاط” Activity Log لتصفية أي من المشاركات التي قمت بإنشائها، وحذفها بشكل مجمّع أو أرشفتها.

هذا بديل جيد إذا لم تكن مستعدًا لحذف حسابك على فيسبوك تمامًا ولكنك تريد تنظيفه دون تخصيص ساعات من الوقت للعملية.

كيفية حذف منشورات فيسبوك كاملة

في الوقت الحالي، لا يتوفر خيار تصفية مشاركات فيسبوك وحذفها بشكل مجمّع إلا على نظامي تشغيل iOS و Android (سيتوفر الدعم على الويب في مرحلة ما مستقبلًا).

  • افتح تطبيق فيسبوك على هاتف iPhone أو Android
  • توجه إلى صفحة ملفك الشخصي من خلال النقر على صورتك على شاشة فيسبوك الرئيسية (الزاوية اليسرى في الأعلى)
  • انقر الآن على زر الانتقال إلى سجل الأنشطة Activity Log (إذا لم تره مميزًا في الأعلى، فانقر على رمز النقاط الثلاث> سجل الأنشطة)
  • انقر على إدارة النشاط Manage Activity في الجزء العلوي ثم اختر مشاركاتك Your Posts
  • يمكنك الآن تحديد مشاركات متعددة للحذف الجماعي أو الأرشفة
  • انقر على الفلاتر في الجزء العلوي لتصنيف مشاركاتك حسب الفئة أو التاريخ أو الأشخاص
  • حدد المشاركات التي ستزيلها وانقر على حذف أو أرشفة

تطبيق فيسبوك يُتيح لك الآن حذف كل منشوراتك دفعة واحدة

لا تزال الميزة الجديدة قيد التنفيذ، لذا تأكد من التحقق مرة أخرى إذا لم تشاهدها الآن.

نأمل أن يحسن فيسبوك خيار الفلاتر ليشمل القدرة على البحث عن مصطلحات مُحدّدة في المستقبل.

ملاحظة/ عند حذف منشوراتك، فإن فيسبوك سيُزيلها تمامًا بعد 30 يومًا. إذا حدّدت خيار الأرشيف، فلن يتمكن الآخرون من رؤية المحتوى بعد الآن، ولكنه سيبقى على فيسبوك.

عالم ابل

اقرأ أيضا: طريقة تتبع مكان جوالك الضائع على خرائط جوجل

شكراً لكم لمشاركة هذا المقال.. ضع تعليقك في صفحتنا على موقع فيسبوك