الجمعة , أبريل 11 2025
شام تايمز
بحوزتهم 25 مليون جنيه.. ضبط عصابة من كبار تجار العملة في مصر

بحوزتهم 25 مليون جنيه.. ضبط عصابة من كبار تجار العملة في مصر

شام تايمز

بحوزتهم 25 مليون جنيه.. ضبط عصابة من كبار تجار العملة في مصر

شام تايمز

ضبطت هيئة الرقابة الإدارية في مصر تشكيلا عصابيا مكونا من ثمانية أشخاص من كبار تجار العملة بـ4 محافظات، ينشطون في القاهرة القليوبية والدقهلية وبورسعيد.

شام تايمز

وجرى اعتقال أفراد العصابة على خلفية اتهامهم بالتورط في الاتجار بالنقد الأجنبي خارج القطاع المصرفي وبالمخالفة لأحكام قانون تنظيم التداول والتعامل بالنقد الأجنبي مضرين بذلك بالاقتصاد القومي بالبلاد.

وأسفرت التحريات عن قيام المذكورين في سبيل إخفاء أنشطتهم بمزاولة العديد من الانشطة التجارية المختلفة والتي يتخذونها كغطاء يخفي تجارتهم المشبوهة.

وتمت مداهمة مقار عملهم ومحال إقامتهم، حيث جرى ضبط العديد من العملات الأجنبية المختلفة التي بلغت قيمتها بما يعادل 25 مليون جنيه مصري.

وبعرضهم والمضبوطات المالية على النيابة العامة، أمرت بحبس جميع المتهمين أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

كما أمرت بإيداع المبالغ المالية المضبوطة بالبنك المركزي.

اقرأ أيضا: سكان مدينة تايلاندية “مساجين”.. بسبب القردة

شكراً لكم لمشاركة هذا المقال.. ضع تعليقك في صفحتنا على موقع فيسبوك

شام تايمز
شام تايمز