الإثنين , يونيو 27 2022

الآن يمكنك حذف الرسائل بعد ساعة كاملة من إرسالها على واتس آب

الآن يمكنك حذف الرسائل بعد ساعة كاملة من إرسالها على واتس آب
وفرت تطبيق واتس آب مؤخرا ميزة “حذف للكل” أو Delete for All، وهى الميزة التى تتيح للمستخدمين حذف الرسائل المرسلة بالفعل إلى مستخدمى واتس آب الآخرين، إلا أن الشركة أطلقت مؤخرا تحديث جديد للتطبيق على اندرويد و ويندوز لزيادة الوقت المخصص لحذف هذه الرسائل.
ووفقا لما نشره موقع mspoweruser الأمريكى، فكان المستخدمين فى السابق أمامهم حوالى 8 دقائق و32 ثانية فقط لحذف أى رسالة قاموا بإرسالها، إلا أن فيس بوك الشركة الأم لواتس آب قررت خلال الأسبوع الماضى زيادة هذا الحد إلى 4096 ثانية أى حوالى ساعة و8 دقائق.
وكشف التقرير أن التطبيق يعمل الآن على إجراء فحوصات إضافية للتأكد من إمكانية حذف الرسائل التى لا يزيد عمرها عن 24 ساعة، حيث أن الحد الزمنى الفعلى هو 24 ساعة بدلا من ساعة واحدة عند إرسال الرسالة اثناء عدم الاتصال بالانترنت.

اترك تعليقاً