الخميس , مايو 13 2021
مستخدمو واتساب يتلقون إشعارات جديدة

مستخدمو واتساب يتلقون إشعارات جديدة.. اعرف التفاصيل

مستخدمو واتساب يتلقون إشعارات جديدة.. اعرف التفاصيل

بدأ تطبيق واتساب يذكر مستخدميه بشروط الاستخدام وسياسة الخصوصية المقرر العمل بها بحلول 15 مايو أيار

ويتضمن الإشعار إعلام المستخدم أنه سيتم حفظ حسابه لكنه لن يتمكن من الوصول إلى الوظائف الكاملة للتطبيق.

وتنص الرسالة: “ستتمكن من تلقي المكالمات والإشعارات، لفترة قصيرة، لكنك لن تكون قادرا على قراءة الرسائل وإرسالها”.

ووفقاً لوكالة سبوتنيك يتعين عليك الموافقة على التحديثات المقدمة لاستمرار استخدام التطبيق.

وكما أصبح معروفًا سيتوجب على مستخدمي “واتساب” قبول القواعد الجديدة لاستخدام التطبيق حتى تاريخ 15 مايو/أيار. خلاف ذلك، سيتعين عليهم التخلي عن التطبيق.

وقام برنامج المراسلة “واتساب” بتحديث اتفاقية المستخدم، مضيفًا بندا بشأن نقل المعلومات الشخصية إلى “فيسبوك”، ما أحدث ضجة بين المستخدمين. وتنص الاتفاقية على أن “واتساب”، كجزء من هذه الشركة، سيتشارك البيانات الضرورية حول المستخدم مع “عائلة التطبيقات” الكاملة للشبكة الاجتماعية. في الوقت نفسه، أوضحت الشركة أن جميع المحادثات الخاصة ستبقى تحت حماية التشفير من طرف إلى طرف بحيث لا يمكن لـ “واتساب” أو “فيسبوك” رؤية الرسائل الخاصة

إقرأ أيضاً :  تحديث "أندرويد 12" سيؤدي إلى حذف تطبيقاتك تلقائيا ولكن لـ"سبب وجيه"!

اقرأ أيضا: فيسبوك تستخدم الذكاء الاصطناعي لفهم مقاطع الفيديو