السبت , أبريل 12 2025
شام تايمز
ضيف بقناة سعودية يشتم المذيع وإدارتها بسبب فيديو

ضيف بقناة سعودية يشتم المذيع وإدارتها بسبب فيديو.. شاهد

شام تايمز

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطعا لشتم ضيف على قناة سعودية للمذيع وإدارة القناة، بعد عرضهم فيديو لجندي سعودي وهو يناشد بسبب اقتطاع البنك لراتبه بالكامل.

شام تايمز

وعقب عرض مقدم برنامج رواق على قناة الخليج السعودية، فيديو لجندي يناشد العاهل السعودي، إنصافه بعد اقتطاع البنك لراتبه بالكامل، إضافة إلى المنحة الملكية، رغم أنه جندي في القوة البحرية بجازان، فاجأ الضيف اللواء عبد الله القحطاني المقدم بالقول: “تبا لكم ولإدارة القناة إذا كانت هذه اختياراتكم”.

شام تايمز

ورغم استياء المذيع واستهجانه لشتائم الضيف، إلا أن الأخير لم يعتذر وقال: “اللهم إني صائم.. هذه المقاطع موجودة في كل مكان حولنا في العراق وأمريكا وروسيا وقطر، والكثير”.

وتابع: “هل هذا يعبر عن الواقع في القوات المسلحة السعودية؟”.

وعلق عدد من المغردين على شتائم الضيف بالقول:

ما بيعجبون الديمقراطية والرأي الآخر

ايش دخل قطر ؟؟

ماهكدة تورد الأبل ،،،لواء فى الجيش السعودي بدل ما يتكلم على هدة الجندي الضعيف الفقير ويتكلم على البنك ،، رح يشتم القناة وقال هدي مشكلة موجودة فى العراق وقطر وامريكا هط يعني ممثل افلام جنس يدخل السعودية وياخد عشرة مليون دولار والمصارع ياخد مليون دولار وجندي سعود موت من الفقر.

المصدر: عربي 21

اقرأ أيضا: متى موعد عيد الفطر 2022؟

شام تايمز
شام تايمز