الأربعاء , فبراير 5 2025
شام تايمز
هتك عرض سائحة هولندية لعدة ساعات بمستشفى في الغردقة المصرية

هتك عرض سائحة هولندية لعدة ساعات بمستشفى في الغردقة المصرية

شام تايمز

كشفت سائحة هولندية الخميس، عن تعرضها للاغتصاب، وعلى مدى عدة ساعات، اثناء كانت تحت التخدير في مستشفى بمدينة الغردقة الساحلية غربي مصر، والذي تم ادخالها اليه لتلقي العلاج من حالة صحية بسيطة.

شام تايمز

وروت السائحة لصحيفة “دي تلغراف” تفاصيل اغتصابها التي قالت انها استمرت طوال الليل في “مستشفى النيل” من قبل رجل ظنته ممرضا في البداية، لكن اتضح انه كان عامل تنظيف في المستشفى.

شام تايمز

وقالت المراة “ما ان افقت (من التخدير)، حتى رايت رجلا يقف بجانب سريري ويلمسني”، مضيفة انها ظنته ممرضا في بادء الامر، لكن اتضح لاحقا انه كان عامل تنظيف في المستشفى.

وتابعت ان الرجل الذي انتبه الى انها كانت قد بدات في الاستيقاظ، سارع الى اعطائها المخدر مرة اخرى من خلال انبوب وريدي كان مثبتا في ذراعها، قبل ان ياتي شخص اخر ويقوم كلاهما بتقييد يديها.

ومضت السائحة قائلة “لا بد انني تعرضت للاغتصاب على مدى ساعات. استمر الامر طوال الليل”.

واشارت الى انها في كل مرة كانت توشك على استعادة وعيها، كان ذلك الرجل يلتفت اليها قائلا لها “احبك”.

اغتصاب “بالتراضي”!

لم تستطع هذه السائحة فعل شئ للدفاع عن نفسها كما تخبر الصحيفة، كما انها استبعدت ان يكون اي من المرضى الاخرين لاحظوا اي شئ “لان الستائر كانت مغلقة من حولي”.

في صباح اليوم التالي اخبرت السائحة ممرضا في المستشفى بما حصل معها، وطلبت اخضاعها لفحص طبي وكذلك الاطلاع على تسجيلات كاميرات المراقبة.

غير انها تشير الى ان ادارة المستشفى التي ارادت مغادرتها في اسرع وقت لم تستجب لطلبها، لكن الشرطة التي توجهت اليها لاحقا لتقديم بلاغ “قامت بالتحرك فورا” على حد تعبيرها.

وقالت السائحة انه “تم اعتقال الرجل الذي سرعان ما اعترف”، لكنه ادعى ان ما جرى “كان بالتراضي”.

النيابة تحقق

وابدت استغرابها لكيفية سماح ادارة المستشفى لرجل بدخول اقسام النساء في المقام الاول، لافتة الى ان القانون المصري “يمنع على الرجال نهائيا” دخول مثل تلك الاقسام.

وابدت السائحة رضاها عن “طريقة تعاطي السلطات (المصرية) مع المسألة، كما هي الحال مع السفارة بالمناسبة”.

وقالت “انا لا الوم السلطات الدولة او الناس. كان علي ان اتعامل مع وحش يمكن للاسف ان تجدوا مثله في كل مكان”.

وقال محامي السائحة انه “يجري حاليا التحقيق في قضية الاغتصاب من قبل النيابة المصرية”، مؤكدا بدوره ان الجاني اعترف بارتكابه هذه الجريمة.

ولم تذكر السائحة او المحامي ما اذا كان الرجل الثاني الذي قالت انه ساعد الجاني على تقييدها قد تم اعتقاله من قبل السلطات، او ما اذا تم التعرف عليه وادراجه ضمن التحقيقات في القضية.

البوابة

اقرأ أيضا: عروس تُثير الجدل بدعوة عشاقها السابقين لحفل زفافها

شام تايمز
شام تايمز