الأربعاء , يونيو 16 2021

أرشيف الوسم : حذف الحساب

واتساب تتراجع مؤقتًا عن التهديد بحذف الحساب

واتساب تتراجع مؤقتًا عن التهديد بحذف الحساب

واتساب تتراجع مؤقتًا عن التهديد بحذف الحساب قالت منصة واتساب في بيان جديد نُشر عبر موقعها الإلكتروني: إن المستخدمين لن يفقدوا أي وظائف إذا لم يوافقوا على سياسة الخصوصية الجديدة بحلول 15 مايو. وأضافت: لن يتم حذف حسابات أي شخص أو يفقد وظائف واتساب في 15 مايو بسبب هذا التحديث. …

أكمل القراءة »

كيفية نقل الصور ومقاطع الفيديو من فيسبوك قبل حذف حسابك

كيفية نقل الصور ومقاطع الفيديو من فيسبوك قبل حذف حسابك

كيفية نقل الصور ومقاطع الفيديو من فيسبوك قبل حذف حسابك إذا كنت تفكر في حذف حساب (فيسبوك) الخاص بك – لأي سبب من الأسباب – فإن عملية الحذف نفسها سهلة للغاية، ولكن أصعب شيء ستقابله هو كيفية نقل مقاطع الفيديو و الصور التي قمت بنشرها سابقًا قبل حذف حسابك نهائيًا. …

أكمل القراءة »

احذر.. تويتر يحتفظ برسائلك حتى بعد حذف حسابك!

احذر.. تويتر يحتفظ برسائلك حتى بعد حذف حسابك! كشف خبير أمني، أن موقع التواصل الاجتماعي الشهير “تويتر” يحتفظ بالرسائل المباشرة “DMs” للمستخدمين لعدة سنوات، بحسب ما أفادت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية. وقال “كاران سايني” لـ”TechCrunch”، إن سياسة الخصوصية لمستخدمي “تويتر” يتم انتهاكها، حتى بعد إلغاء تنشيط الحساب أو حتى تعليقه، …

أكمل القراءة »